CDSQ

威锋技术组CDSQ的博客,主要是将一些好的有用的,尤其是我原创的文章做个汇总吧,偶尔写写心情!新浪微博:CDSQ

iOS 9.2.1 (13D20)13个指纹(Touch ID) 硬件问题致刷机错误53修复固件

iOS 9.2.1 (13D20)13个指纹(Touch ID) 硬件问题致刷机错误53修复固件

『WEIP技术组』CDSQ

此固件不会修复 Touch ID ,仅让你可以刷机时跳过 错误53 导致的变砖,指纹装置有问题的设备在恢复完后指纹依旧无效,但不影响其它功能!





(官方地址原版固件,请不要因为自己刷机被iCloud锁住找我麻烦)


建议在升级前还原一次所有设置(非抹除)

更新完后&恢复老版本资料备份后 再还原一次所有设置

这样可以解决升级后很多稀奇古怪的莫名其妙的问题!





更多精彩请关注 
威锋技术组官方微博: http://weibo.com/weiptech 
CDSQ http://weibo.com/cdsq/ 

iPhone (iOS9) 简体中文在线使用手册 
iPod touch (iOS8) 简体中文使用手册 

iPad (iOS8) 简体中文使用手册 

为防止更新时出错导致资料丢失,建议预先备份,以防万一 

刷机前建议先查查是否有iCloud锁,查询地址:点我 (不支持手机查询)


暂时无法越狱



iPhone 7,1 ( iPhone 6 Plus )    管你什么型号,6和6 Plus 机型都只有一个固件
iPhone 7,2 ( IPHONE6 )


iPhone 8,1 ( iPhone 6s )          管你什么型号,6s和6s Plus机型都只有一个固件
iPhone 8,2 ( IPHONE6 Plus) 


iPad4,7 ( 产品型号: A1599 iPad mini 3 Wi-Fi 版 )
iPad4,8 ( 产品型号:A1600 iPad mini 3 蜂窝版 )
iPad4,9 ( 产品型号:A1601 iPad mini 3 含 TD 红旗蜂窝版 )


iPad5,1 ( 产品型号:A1538  iPad mini 4 Wi-Fi 版 )
iPad5,2 ( 产品型号:A1550  iPad mini 4 全网蜂窝版 )


iPad5,3 ( 产品型号:A1566 iPad Air 2 Wi-Fi 版)
iPad5,4 ( 产品型号:A1567 iPad Air 2 全网蜂窝版 )

iPad6,7 ( 产品型号:A1584 iPad Pro Wi-Fi 版)
iPad6,8 ( 产品型号:A1652 iPad Pro 全网蜂窝版 )




iTunes Ver: 12.3.2.35


Windows (32-bit)

Windows (64-bit)


如何识别你IOS设备的型号官网链接: iPod iPhone iPad



以iPhone5的后背为例,不要换个不同的设备就搞不懂了,那样我只会为你的智商捉急!!!  
另外,一般为了怕小白搞不清,所以国外一般把GSM版叫ATT版,CDMA版叫Verizon版(实际上是 GSM+CDMA) 来区分,这个习惯也延续到国内,所以不要以为港版IP5 Cydia里面显示是Verizon版就以为能用CDMA(其实硬件支持,软件屏蔽而已)  







请不要问什么港版刷什么固件,V版刷什么固件,请根据具体型号对号入座!!!  
还有,你插什么卡不会决定你刷什么固件,这样讲的话你插张银行IC卡会要刷银行固件吗?  


如果想保持已越狱的版本不升级,为防止已越狱的机器在连接iTunes时提示更新而不小心手痒导致升级,请及时至  
威锋精品源安装伪IOS补丁,地址:repo.weiphone.com 安装插件补丁名称:伪 IOS

如果在OTA过程中出错导致进不了系统,变成恢复模式或其它问题又想保留资料的,可以使用下面的工具制作一个保资料的固件,其实这个固件的原理很简单,就是你的手机不管是在恢复模式还是什么模式,不管你是恢复还是更新这个固件,其实就是相当于“更新”!!使用方法很简单,下载工具后将其解压,然后将你需要制作的最新官方固件拖到这个工具的图标上,稍等片刻,即可在这个最新官方固件保存的文件夹找到一个新生成的UPG_开头的固件,使用iTunes恢复它即可!(不可以使用它制作的固件降级,因为用户资料版本问题会造成出错)  

目前iOS系统出问题无法联机进入桌面最简单的保数据恢复系统方式可以使用最新版iTunes并将设备置于下图的「恢复模式」后即可通过“更新”方式重写入设备系统并保留数据(但非所有情况皆可),如果此方法不行,因为都是相同原理所以市面上所有的所谓保数据功能包括使用DFU一样不行! 此方法不适用于DFU模式! 



评论

热度(1)