CDSQ

威锋技术组CDSQ的博客,主要是将一些好的有用的,尤其是我原创的文章做个汇总吧,偶尔写写心情!新浪微博:CDSQ

iOS 8.4.1 全系列官方正式版固件直接下载地址

iOS 8.4.1  全系列官方正式版固件直接下载地址(官方地址原版固件,请不要因为自己刷机被iCloud锁住找我麻烦)

 
 
 
 

 

 
 
更多精彩请关注 
威锋技术组官方微博:   http://weibo.com/weiptech 
CDSQ   http://weibo.com/cdsq/ 
 iPhone (iOS8) 简体中文使用手册 
 iPod touch (iOS8) 简体中文使用手册 
 
 iPad (iOS8) 简体中文使用手册 
 
为防止更新时出错导致资料丢失,建议预先备份,以防万一 


刷机前建议先查查是否有iCloud锁,查询地址:点我 (不支持手机查询)


暂时无法越狱




iPhone4,1 ( IPHONE4S 产品型号:A1387(电信版&国际版) ; A1431(联通专用型号) )

iPhone5,1 ( IPHONE5 产品型号: A1428 - 3G+4G+GSM )  

iPhone5,2 ( IPHONE5 产品型号: A1429 ;中国电信定制版-A1442 - 3G+4G+GSM+CDMA )

iPhone 5,3 (iPhone5c 产品型号: A1532 A1456 GSM)

iPhone 5,4 (iPhone5c 产品型号: A1516 A1526 A1529 A1507 国际版)

iPhone 6,1 (iPhone5s 产品型号: A1453 A1533 )

iPhone 6,2 (iPhone5s 产品型号:  A1518 A1528 A1530 A1457 国际版)

iPhone 7,1 ( iPhone 6 Plus )
                                                   管你什么型号,6和6P机型都只有一个固件
iPhone 7,2 ( IPHONE6 )


iPod5,1 ( iPod touch5 产品型号:A1421 )

iPod7,1 ( iPod touch6 产品型号:A1574 )



iPad2,1 ( 产品型号:A1395 iPad 2 Wi-Fi )

iPad2,2 ( 产品型号:A1396 iPad 2 Wi-Fi+3G+GSM )

iPad2,3 ( 产品型号:A1397 iPad 2 Wi-Fi+3G+GSM+CDMA )

iPad2,4 ( 产品型号:? iPad 2 Wi-Fi rev_a 新制程版 )

iPad3,1 ( 产品型号:A1416 牛排 - iPad 3 Wi-Fi )

iPad3,2 ( 产品型号:A1403 牛排 - iPad 3 Wi-Fi+3G+GSM+CDMA )

iPad3,3 ( 产品型号:A1430 牛排 - iPad 3 Wi-Fi+3G+GSM )

iPad2,5 ( 产品型号:A1432 - iPad mini 1G Wi-Fi )

iPad2,6 ( 产品型号:A1454 - iPad mini 1G Wi-Fi+3G+4G+GSM )

iPad2,7 ( 产品型号:A1455 - iPad mini 1G Wi-Fi+3G+4G+GSM+CDMA )

iPad3,4 ( 产品型号:A1458 - iPad 4 Wi-Fi )

iPad3,5 ( 产品型号:A1459 - iPad 4 Wi-Fi+3G+4G+GSM)

iPad3,6 ( 产品型号:A1460 - iPad 4 Wi-Fi+3G+4G+GSM+CDMA )

iPad4,1 ( 产品型号:A1474 iPad Air Wi-Fi )

iPad4,2 ( 产品型号:A1475 iPad Air 蜂窝版 )

iPad4,3 ( 产品型号:A1476 iPad Air TD 红旗蜂窝版 )

iPad4,4 ( 产品型号:A1489 iPad mini Retina Wi-Fi )

iPad4,5 ( 产品型号:A1490 iPad mini Retina 蜂窝版 )

iPad4,6 ( 产品型号:A1491 iPad mini Retina TD 红旗蜂窝版 )

iPad4,7 ( 产品型号: A1599 iPad mini 3 Wi-Fi 版 )

iPad4,8 ( 产品型号:A1600  iPad mini 3 蜂窝版 )

iPad4,9 ( 产品型号:A1601 iPad mini 3 含 TD 红旗蜂窝版 )

iPad5,3 ( 产品型号:A1566 iPad Air 2 Wi-Fi 版)

iPad5,4 ( 产品型号:A1567 iPad Air 2 全网蜂窝版 )

AppleTV  

ATV 3,1 Apple TV 3代  Ver:7.1

ATV 3,2 Apple TV 3代  Ver:7.1


 
 
  iTunes  Ver: 12.2.2.25
 
Windows (32-bit) 
 Windows (64-bit)  
 OS X  
 
 
如何识别你IOS设备的型号官网链接: iPod        iPhone     iPad 
 
 
以iPhone5的后背为例,不要换个不同的设备就搞不懂了,那样我只会为你的智商捉急!!! 
另外,一般为了怕小白搞不清,所以国外一般把GSM版叫ATT版,CDMA版叫Verizon版(实际上是 GSM+CDMA) 来区分,这个习惯也延续到国内,所以不要以为港版IP5 Cydia里面显示是Verizon版就以为能用CDMA(其实硬件支持,软件屏蔽而已) 

 
 
 
 
请不要问什么港版刷什么固件,V版刷什么固件,请根据具体型号对号入座!!! 
还有,你插什么卡不会决定你刷什么固件,这样讲的话你插张银行IC卡会要刷银行固件吗? 
 
 
如果想保持已越狱的版本不升级,为防止已越狱的机器在连接iTunes时提示更新而不小心手痒导致升级,请及时至 
威锋精品源安装伪IOS补丁,地址:repo.weiphone.com 安装插件补丁名称:伪 IOS
 
如果在OTA过程中出错导致进不了系统,变成恢复模式或其它问题又想保留资料的,可以使用下面的工具制作一个保资料的固件,其实这个固件的原理很简单,就是你的手机不管是在恢复模式还是什么模式,不管你是恢复还是更新这个固件,其实就是相当于“更新”!!使用方法很简单,下载工具后将其解压,然后将你需要制作的最新官方固件拖到这个工具的图标上,稍等片刻,即可在这个最新官方固件保存的文件夹找到一个新生成的UPG_开头的固件,使用iTunes恢复它即可!(不可以使用它制作的固件降级,因为用户资料版本问题会造成出错) 
 
保留用户资料固件制作工具下载       

 
 
 

工具下载:


For  OSX        百度云盘       威锋技术组服务器


For  WIN        百度云盘        威锋技术组服务器

 
 
Ver: 1.2 更新支持新版大于 2G 的固件的生成 
For  OSX    威锋技术组服务器 
For WIN 威锋技术组服务器 
 
 
特别注意: 
OTA更新系统一般不会影响越狱的,最大的影响就是OTA更新的设备,哪怕你你备份了系统证书,在苹果官方更新固件停止签署低版本证书后,你也不能利用你备份的对应的证书达到平级恢复固件的目的,只能升级到官方开放签署的版本!对于不习惯新版本或想越狱的就是灾难!所以,如果是原生出厂的系统或者搞不清楚的,还是老老实实先备份资料后全新恢复一次固件吧!!(OTA更新后越狱如果有问题其实也可以下载固件后直接本地重新更新一下也可) 


评论

热度(3)