CDSQ

威锋技术组CDSQ的博客,主要是将一些好的有用的,尤其是我原创的文章做个汇总吧,偶尔写写心情!新浪微博:CDSQ

『WEIP技术组』evasi0n7 1.0.8 威锋技术组修正版

『WEIP技术组』evasi0n7 1.0.8 威锋技术组修正版








更多精彩请关注


威锋技术组官方微博:  http://weibo.com/weiptech


CDSQ  http://weibo.com/cdsq/



      今天遇到一台版本为7.0.4的iPad,因为还原所有设置导致全部越狱后安装的带图标的Cydia应用无法显示图标,按照以往的经验只需要使用evasi0n7过一遍即可使其显示,但是运行后总是提示无法获取网络资源!


      赶紧查看evasi0n7调用的官方plist文件,发现二狗子将这个文件修改了,把越狱需要的WWDC的自签名版地址删除了,所以特意修改了一下官方的1.0.7,并增加了一个小版本号为:1.0.8 (其实官方也出过1.0.8的,不过会导致系统崩溃很快下架了!),所有的调用都是用了威锋的服务器,方便机友们!其实我想有些喷子会说都到8.0了你还出个 iOS 7.0.x 的越狱工具是吃多了撑,记住你不代表所有的人,除开上面所说的用于修复外,有些同学可能买到7.0.x的存货,如果不修正的话是进退两难呀!


evasi0n7 1.0.8 威锋技术组修正版下载


修复了官方原版无法使用的问题


OSX版 修正了官方程序必须在英文语言环境运行的问题


WIN版 为技术组 xiaoxi13 的中文汉化版基础上修正的!


下载链接:


OSX


WIN



评论(1)

热度(9)

  1. manclCDSQ 转载了此文字